Avis et témoignages


Animation DJ Mariage Mai 2019

5,0 rating
1 juin 2019

Samuel a été très professionnel, discret et a su nous faire une prestation à notre image. Son intervention pour la cérémonie laïque était parfaite. Bien que nous n’avions que 30 invités, l’ambiance était au rendez-vous. Merci Samuel pour cette journée.

Cindy & Lucy

Response from By Your Side

Merci à toutes les 2 pour votre message, ce fut un plaisir de vous accompagner sur cette journée.

Merci (Mariage 22 septembre 2018)

4,0 rating
1 octobre 2018

Samuel,
Encore merci pour la super prestation, on a vraiment passé une super soirée avec du son au top!
Bonne continuation.

Rishad

Bravo (Mariage 25 août 2018)

5,0 rating
28 septembre 2018

Merci Samuel,
On a passé 4h sur la piste à notre mariage, supers musiques, super ambiance. Très bon feeling avec toi, très à l’écoute, vraiment top !
Je te recommande vraiment !

Violaine & Vincent

Encore merci pour votre magnifique prestation

5,0 rating
31 août 2018

Quel professionnalisme! Vous étiez au top! (jusqu’a mettre la chanson à laquelle je pensais « This girl » pour la fontaine de champagne! trop fort)
Un moment magique dans cette journée inoubliable.
Bonne continuation

Céline & Chistophe

Merci!

5,0 rating
31 juillet 2018

Mariage au château de Villeneuve le 21 juillet 2018.
Excellent DJ qui a répondu parfaitement à nos attentes. Qu’il s’agisse du choix ou de la qualité de sa musique il a su mettre l’ambiance comme on le souhaitait. Nous le recommandons à 100%.

Charlène et Kayvan

Un grand professionnel

5,0 rating
27 juin 2018

Nous avons trouvé Samuel à 3 mois du mariage après que notre DJ nous ait fait faux bon. C’est peut être la meilleure chose qui nous soit arrivée.
Samuel est un grand professionnel. Il a été très disponible et à l’écoute de nos envie. Le jour J, tout a roulé comme sur des roulettes. Quand on se marie, on a envie de tout sauf d’avoir à gérer des trucs. Aucun problème à ce niveau là.
La soirée dansante a été une franche réussite, la piste n’a jamais été vide. Merci beaucoup.

Maxime Haesmans

Parfait

5,0 rating
12 mai 2018

Encore un grand merci pour mercredi, tout a été parfait !

Morgane & Benjamin

Merci

4,0 rating
6 mai 2018

Merci pour cette prestation, c’était vraiment très bien et un + de nous permettre de prolonger d’1 heure. Tout le monde a passé une très bonne soirée.

Elodie & Yoann

Pro et soucieux des goûts de ses clients

5,0 rating
10 mars 2018

Samuel a animé la soirée dansante de notre mariage, et nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance. Il a su préparer une liste musicale au plus près de nos goûts personnels, et nous avons eu de nombreux compliments de nos invités (jeunes et moins jeunes) sur la playlist! Nous sommes tous les deux très satisfaits, nos envies ont été très bien comprises et respectées. Samuel est très professionnel, et je n’hésiterai pas à recommander ses services!
Merci encore pour cette superbe soirée!

Aurore Movellan

Prestation impeccable

4,0 rating
13 janvier 2018

La musique et l’ambiance sont importantes lors d’un mariage et Samuel a pris le temps de nous proposer quelque chose qui nous ressemble. Entrée de cérémonie laïque, cocktail, animations et soirée dansante, tout était au top.

Géraldine

MERCI SAMUEL

4,0 rating
12 septembre 2017

Un grand merci pour votre prestation du 26.08.17 pour notre mariage !
Tous les invités ont apprécié la musique!!
PS : Encore Merci pour notre montage d’ouverture de bal que nous vous avons demandé un peu tardivement 😀 C’était parfait.

Alison & Guillaume

Super DJ

4,0 rating
11 septembre 2017

Merci a Samuel pour l’ambiance a notre mariage le 12 août 2017. Nous avons passé une superbe soirée musicale. Samuel nous a écouté dans le choix des musiques, et cela nous a permis de danser toute la nuit.

Anne-Sophie + Fred

Merci

5,0 rating
3 septembre 2017

Samir et moi tenions à vous remercier pour tout ce que vous avez fait hier !
La soirée était au top, comme on le voulait, et tout le monde nous a fait des compliments sur le choix des musiques.
Merci pour tout !

Marie & Samir

Exceptional DJ, super kind and diverse

5,0 rating
30 juillet 2017

Samuel has been a rockstar DJ from the beginning to the end. He was extremely kind, professional and helpful from the beginning of our discussions. He performed exceptionally even when we had many different dancing acts during the dinner before the official opening of dance floor. He was cordial enough to accommodate requests from everyone and even created some unique mix of Indian/English songs in advance and found ways to adapt songs in the right format. His own music selection (mixed with our own playlist) was super fun and elegant, we loved it ! We danced till 4 am. He is truly a wonderful DJ and even a greater human being. We only wish to hire his exceptional services again and again. Highly recommended! Chapeau!

Saurabh

DJ au top du top

5,0 rating
19 juin 2017

Salut Samuel,
Un grand merci pour avoir parfaitement animé notre mariage, tout était parfait : la piste de dance était rempli sans interruption et nos invités ont apprécié la musique !
Merci pour tout le temps de préparation que tu nous as consacré et pour ton écoute, c’est sans hésitation que nous te recommanderons autour de nous 🙂
Encore merci et à très bientôt pour beaucoup d’autres occasions !

Estelle et David

Au delà de nos attentes !

5,0 rating
2 juin 2016

Bonjour Samuel
Merci encore pour notre mariage. Vous avez fait danser toute la noce toute la nuit, c’était au delà de nos attentes !
Votre prestation a été parfaite, au niveau de la musique mais aussi de votre bonne humeur.
J’espère que vous continuerez longtemps et peut-être que nous referons appel à vous pour nos 10 ans de mariage 😉
Encore un grand merci !

Cécile et Nicolas

Mariage

5,0 rating
26 mai 2016

Bonjour Samuel,
Nous voulions vraiment te remercier pour ton aide et ton écoute pour notre journée. Nous n’avons entendu que de beaux compliments de ta prestation. Tout était vraiment super. Encore un grand merci pour tout.
A bientôt peut-être.

Maeva & Antoine

Super ambiance merci !

4,0 rating
14 septembre 2015

Samuel est un pro très discret. Il a su répondre à nos attentes et s’adapter aux demandes de nos témoins pour les animations.
Ne vivant pas dans la ville où nous nous sommes mariés, les 1ers échanges ne se sont faits que par emails. Et il a toujours été rapide à répondre et aussi accessible par téléphone.
Il a un goût sur pour mettre les musiques qui mettent de l’ambiance. Je me suis tellement éclatée à danser avec mes invités !

Vanessa

Encore merci

5,0 rating
2 août 2015

Merci pour ta prestation.
Cette journéee restera à jamais gravée dans nos mémoires.

Marie et Mickaël